Рианна снимется в фильме-продолжении «Психо»

Рианна снимется в фильме-продолжении «Психо»

Обладательница восьми премий Grammy Рианна ныне находится в очередном мировом турне, посвященном выходу ее нового альбома Anti. Гуляет по европейским городам в стильных и коротких нарядах в окружении как минимум двух телохранителей. Редко фотографируется с фанатами, хотя во французском Лионе расцеловалась с поклонницей, приехавшей к ней даже в инвалидном кресле.
Ну, а утром в субботу Рианна удивила еще больше. Сообщила о том, что на время прервет певческую карьеру ради съемок в кино. Впрочем, многосерийный фильм «Мотель Бейтса», снятый в традициях «мастера страха» Альфреда Хичкока, того, безусловно, стоит.

Чтобы сделать это неожиданное заявление, Рианна приехала в мотель. Осматривая непривычную для себя обстановку (сама-то она в Anti-World Tour-2016 живет, как правило, в президентских номерах), и радостно жестикулируя, она рассказала о том, что «съемки начнутся очень скоро…». Понятно, отчего так радовалась Рианна. В кино поп-звезда не новичок, всегда в него стремилась. Но доверяли ей обычно или роли самой себя, или не очень значительных персонажей. Наиболее заметное появление Рианны в кадре случилось в 2012 году, когда она исполнила роль «со словами» и вполне заметную — старшины 2-го класса и помощника наводчика орудия эсминца Коры Рейкс в фантастическом фильме Питера Берга «Морской бой».

И вот теперь, спустя четыре года поп-звезда снова получила стоящее предложение. Ведь «Мотель Бейтса» — популярный многосерийный фильм, который сделан в продолжение культового фильма «Психо» Альфреда Хичкока, но уже в сегодняшних реалиях. Мотель по-прежнему хранит много «скелетов в шкафу». А все в фильме сделано по заветам классика, которого современники уважительно называли «мастером страха». Поэтому зрители каждый год ждут, когда будет снято продолжение.

Тем более есть повод для радости: впервые Рианна получила одну из главных ролей — Мэрион Крэйн. В оригинальном фильме «Психо» 1960 года разыскиваемую полицией красотку Мэрион зверски убивает в душе владелец мотеля Норман Бейтс. И эта сцена считается одной из самых жутких и кошмарных в истории мирового кино.

Но то, какой окажется судьба «платиновой блондинки» Мэрион (такой она была в оригинальном фильме Хичкока) теперь, 56 лет спустя и в исполнении Рианны, пока неизвестно. Но время еще есть. Премьера пятого сезона «Мотеля Бейтса» назначена только на весну 2017 года. А пока поп-звезде нужно не отвлекаться и по плану завершить европейскую и азиатскую часть своего европейского турне.

Метки записи:  , , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>