Состояние тяжелобольного Табакова резко ухудшилось

Состояние тяжелобольного Табакова резко ухудшилось

Отметим, что еще несколько дней назад состояние Табакова не вызывало опасений. Актер даже ходил. Его перевели из реанимации в обычную палату и установили срок излечения – месяц. Однако теперь никто не может с уверенностью сказать, когда актеру станет лучше.

Напомним, информация о здоровье Олега Табакова долгое время была противоречивой. Поначалу сыновья артиста Антон и Павел сообщали совершенно разную информацию. Если один говорил, что у Табакова воспаление легких, то второй утверждал, что отец – на плановом лечении в стоматологической клинике. А преданная супруга, актриса Марина Зудина, обычно очень общительная с представителями СМИ, на сей раз упорно отмалчивается.

Позже о здоровье знаменитого режиссера высказался певец Иосиф Кобзон, так и не назвав точного диагноза. «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», – сказал Кобзон на недавно прошедших съемках музыкального фестиваля «Песня года».

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>