Робби Уильямс захотел спеть на «Евровидении» за Россию

Робби Уильямс захотел спеть на «Евровидении» за Россию

— Я обожаю «Евровидение». Понимаю, что оно идет три часа и только избранные, такие, как я и моя жена, могут его досмотреть, сконцентрироваться на просмотре. Ведь там все так красочно, такое грандиозное шоу! А в России смотрят «Евровидение»? — Спросил Робби Уильямс во время беседы и прогулки с ведущим программы «Пусть говорят» Первого канала Андреем Малаховым.
После чего англичанин сделал неожиданное заявление:

— Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении» — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе!

Самый популярный ныне поп-певец Великобритании и вправду знает о нашей стране не понаслышке. В каждом мировом турне он поет в России и не раз заказывал организаторам гастролей «культурные программы» с экскурсиями, например, в Эрмитаж. А уж сколько раз Робби пел в Москве и Санкт-Петербурге на корпоративах у олигархов?!

Да и совсем недавно Уильямс мог быть особенно благодарен России. Его песня Party Like A Russian («Веселись как русский») стала первым синглом его альбома осени 2016 года Heavy Entertainment Show. И во многом способствовала успеху его продаж! Причем материал для видео и весь антураж, костюмы и обстановку летнего праздника певец почерпнул именно из этих частных приездов в нашу страну, когда он пел даже на свадьбе…

Поэтому спеть за Россию он вполне может, здесь он давно свой, да и к нашей стране певец относится уважительно. О чем и говорил во многих интервью после премьеры видеоклипа Party Like A Russian.

При этом Робби Уильямс, в отличие от многих звезд, следит за событиями в мире. В его Twitter можно прочитать и размышления о Сирии (он даже знает, что война там идет уже шесть лет), и много других аналитических постов совсем не о музыке… Певец, наверняка, знает и о том, что россиянку Юлию Самойлову не хотят пускать на Украину.

И, возможно, решил предложить свою кандидатуру именно по этой причине — его-то вряд ли кто осмелится задержать на пути в Киев?! Вот и постоит за нашу страну, если придется, и если Юлю все-таки не пустят?!

Впрочем, судя по интонациям, с которыми говорил Робби Уильямс, его предложение спеть за Россию — пока только добрая шутка. Да и мировой тур певца в самом разгаре.

Хотя англичанин — натура увлекающаяся. И, возможно, со временем, Робби Уильямс сильно проникнется этой высказанной идеей?! И всерьез попросит, чтобы на конкурс заявили именно его?! Кто знает…

А пока обстановка накаляется.

Служба безопасности Украины все-таки подготовила документ о запрете въезда в эту страну Юлии Самойловой. Об этом журналистам сообщил председатель СБУ Василий Грицак. Украинское информагентство «Украинские национальные новости» цитирует его слова: «Документ о запрете въезда подготовлен».

Но Юлия Самойлова продолжает репетиции и подготовку к своему конкурсному номеру Flame Is Burning. Ведь хочется надеяться, что здравый смысл у украинских организаторов «Евровидения» все-таки возобладает.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>